李小娜的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
李小娜 
预约咨询
执业证号:26050011011780062018000120
所属机构: 明亚保险经纪有限公司
所在地区: 河北 廊坊
关注我:
微信
李小娜的名片
轻松存手机
保险资讯
河北医保局公开聘请社会义务监督员
2020-12-24 来源: 沃保网 浏览: 3

  为了充分发挥大众在医疗保障事业中的社会监督作用,河北省医疗保障局决定公开聘请当地第一批医疗保障基金监管社会义务监督员,此举旨在进一步提高河北省的医疗保障管理服务水平!下面就让我们一起来了解一下。

河北医保局公开聘请社会义务监督员

  据悉,此次招聘面向河北省范围内所有参加基本医疗保险的城镇职工和城乡居民,拟聘请医疗保障社会义务监督员30名,聘期3年。

  据了解,医疗保障基金监管社会义务监督员由省医保局聘任,在省医保局指导下开展工作,行使监督定点医疗机构、定点零售药店、参保人执行医保政策情况,向省医保局反映有关违反医保政策、欺诈骗取医保基金等问题线索;监督定点医疗机构、药品生产经营及配送企业执行药品、医用耗材招标采购政策情况,定点医疗机构执行药品、医用耗材价格和医疗服务项目收费等政策情况,并向省医保局反映有关政策执行不到位、违法违规等问题线索;协助宣传医疗保障政策法规、收集社会各界对医疗保障工作意见等。

  按照官方的说法,此次招聘采用邮寄报名和电子邮件报名两种方式,报名人员则可登录河北省医疗保障局官网申请办理报名手续。

Copyright ©2008-2021 沃保网  明亚保险经纪
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180165个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180165个用户完善保障计划