首页 > 全部

100多元的意外险,是时候买给自己了

意外险通常会是我们买的第一个险种,便宜,100多就可以配置上好几十万保额的意外险,转移意外风险。今天我们聊聊成人意外险这个专题。

18922019-09-30

辟谣!带病投保2年后,保险公司一定赔!

有朋友说:“我有乙肝小三阳,前两天买保险时为了防止拒保,业务员跟我说,没必要把这个情况告诉保险公司,反正根据《保险法》,只要买保险超过2年,保险公司必须...

17892019-09-23

买了百万医疗险,还需重疾险吗?

如果碰到极端请情况,没有治疗的必要性,不用治了,那这中间就不会产生医疗花费,空有百万医疗也没有多大用处。重疾险就不一样了,确诊直接就可以获得赔偿,可以用...

23162019-09-16

不到30岁,没住院史,却被保险公司拒保!这些违规行为千万别碰!

因为职业的原因,之前对于医保卡乱用的后果,印象最深的是买保险很可能被拒保或者出险后被拒赔。

27722019-09-16

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

医保是我们每个国人的保障基础和福利,不仅性价比高保障面广,甚至还可以带病投保。但由于我们年轻人通常身体都比较好,虽然有医保卡,但往往利用不上。

24792019-09-16

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

24082019-09-16

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

22892019-09-16

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

41092019-09-16

“从来没想过我会得癌症!”热播剧《小欢喜》一句话警醒多少没保险的人?

如果说这段时间哪部电视剧比较火?《小欢喜》绝对榜上有名:首播当日双台收视率破1,市场占有率同时段第一,豆瓣评分一路高升至8.2分,成今年以来卫视剧最高评分。...

24422019-09-16

保险分几年交最划算?这篇文章终于讲透了!

​​当我们准备买保险时,我们发现缴费期间选择很多,有一次性趸缴、有3年缴、5年缴、10年缴、15年缴、20年缴,还有能25年缴、30年缴费的。

23262019-09-07

生娃还可以领2万红包?不知道你就亏大了!

生育津贴可以理解为职业女性因为生宝宝而离开工作岗位期间,国家给予的生活费用,通俗的说就是产假期间不用工作也照样可以领工资,而且是由国家社保局给,所以也被...

22402019-09-16

互联网法治 | 网约车交通事故保险理赔之法律认定

当前,网约车在解决出租车运力不足、缓解交通拥堵、降低汽车空载率和节能减排等方面,发挥了重要作用。然而,大量网约车原为自然人拥有的私家车,对于私家车转为网...

31382019-09-16

互联网保险理赔究竟难不难?

随着互联网保险的日渐普及,消费者开始接受互联网上投保,但是,有些消费者一想到“网上买保险”,还是会觉得不靠谱。万一出了事,找谁理赔去?线上购买保险如何理...

31872019-09-16

保险公司理赔调查“内幕”大公开!

“是不是大公司保险产品贵,理赔服务快。相反,小公司保险产品便宜,但是服务差呢”我们购买了保险产品,从根本上来说,就是与保险公司签订了一份保险合同,具体的...

28652019-09-16

注意!这几种情况保险不理赔

通常情况下,在购买保险后,保险公司理应依据保险合同承担理赔责任,但有的人或疏忽大意,一不小心就触及保险合同中的“责任免除”条款,比如故意隐瞒重要信息、触...

29072019-09-16

为什么我不建议你买保险?买保险要注意的地方

最近,身边的几个朋友,都来问我保险的事,我觉得很有必要和大家分享一下,怎么买保险这个难题。

38962019-09-16

听说保险理赔难于上青天?这篇文章不看后悔!

许多人在投保时,最担心的一个问题就是保险理赔。

57982019-09-16

你知道吗?意外伤害险和意外伤害医疗险不是一回事

很多消费者在购买保险前对保险有模糊的了解,但对保险一些比较细微处的条款和区别存在疑惑,本文整理的各种保险小知识,可以更好地帮助各位投保人理解吃透保险合同条...

37792019-09-16

网贷平台搭售保险被叫停

不管是搭售保险还是所谓风险保障金、风险保障服务费,本质上还是对借款人收取变相“砍头息”。

60742019-09-16

保险业新添差异化监管工具 引导资金“脱虚向实”

种种偏离保险业保障本源的现象说明,亟待监管层从制度层面明确对保险公司资产负债管理方面的具体要求,将以往分散在不同制度里的“软约束”转为系统化的“硬约束”...

44732019-09-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

143175个用户完善保障计划

143175个用户完善保障计划